生态低碳城镇化与绿色建筑工程技术中心
Reserach Center for Ecological Urbanization and Green Building

修正一品汤城温泉社区项目设计

2015年12月16日 16:42  

修正一品汤城温泉社区项目设计

设计单位:沈阳建筑大学

设计时间:2010

实施情况:竣工    

Ø工程概况:

本次项目为投资1.5亿的修正温泉商房公寓项目,总建筑面积307066㎡,其中有温泉商务洋房227105㎡,双拼住宅9282㎡,商业及配套26000㎡,温泉酒店24800㎡。

本项目倡导一种高尚而有温泉特色的生活方式。设计追求创新和差异化的原则,为新老沈阳人提供符合未来生活方式的休闲居住场所。注重“以人为本”,健康生态和“均好性”的设计原则。新中式风格“少就是多”和“因地利宜”成为设计的源点,除去华丽的修饰和繁琐的细节,抽象提炼出中式的意境,赋予该案新中式风格的简约感、构成感、生态感和人文感。

Ø修正一品汤城温泉社区项目设计

下一条:香格里拉•龙湾骏景规划方案

关闭