生态低碳城镇化与绿色建筑工程技术中心
Reserach Center for Ecological Urbanization and Green Building

熊岳忆江南温泉谷五星级度假酒店设计

2015年12月16日 16:36  

熊岳忆江南温泉谷五星级度假酒店设计

设计单位:沈阳建筑大学

设计时间:2010

实施情况:竣工

Ø工程概况:

本项目位于营口市鲅鱼圈区熊岳东郊植物园内,总用地面积为5.24公顷,总建筑面积为35840平方米。项目西南临植物园内道路,南侧、西侧为植物园良好景观,基地内部树木林立,层次丰富,水景宜人。

项目划分为宾馆、会议、洗浴、别墅四大功能区,四大区域相对独立并相互联系。设计中将规划、建筑、景观设计融合在一起,形成人在景中、景为人设的设计理念。其中宾馆会议区域位于基地北部区域,可尽享园区内的景观,同时便于客户的使用。温泉洗浴位于基地东部,贵宾区和普通区相互分离,流线私密、景观宜人,形成了三步入池的温泉洗浴系统总统别墅位于基地的西侧,满足其安全、景观、防噪等需求。别墅区在布置在单独区域,满足休闲度假的良好环境和静谧的需求。

Ø熊岳忆江南温泉谷五星级度假酒店设计

上一条:香格里拉•龙湾骏景规划方案 下一条:沈阳市长白岛概念性城市设计

关闭